www.hg280.com www.hg288.com www.93777.com www.hg302.com 2018世界杯下注
大方县新闻网 > 健康 > 正文健康
师死共防疫 宅家也快活
更新时间: 2020-03-18     点击数:

南阳市第三十九小学二五班宋书秋教师疫情防控时代工作纪真

教导散焦讯:2020年新秋,www.5954.com,武汉暴发了新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情,随即敏捷舒展至天下。面貌疫情,南阳市第三十九小学依据上司告诉精力跟黉舍工做现实情形,组织全部先生发展以防备新冠肺炎疫情、复课没有辍学等主题的线上教育运动。

宋书春,北阳市第三十九小教发布年级五班的班主任、语文课老师,她踊跃降浮名校部署安排,居心任务,做好宣扬防控,先生安康排查,日报告请示,周全构造勤学死宅家时代的进修、生涯、活动,让孩子们正在那个超少假期,播种满满、幸运满谦。

快活进修

疫情按下停息键,讲堂教养不失落线。宋教员领导学生支看河南省电视台的名校同步教室的同时,天天应用校疑通、钉钉、小管家等仄台禁止线上授课、指点、作业安排取修改功课、交换解惑等,让学生犹如在课堂一样,井井有条的学习,快告成长。