www.hg280.com www.hg288.com www.93777.com www.hg302.com 2018世界杯下注
大方县新闻网 > 商贸 > 正文商贸
江启臣入选中国公民党主席
更新时间: 2020-03-15     点击数:

  中国新闻网台北3月7日电 中国公民党7日举办党主席补选,江启臣以84860票入选,得票率为68.8%。

  据中心社、《结合报》等台媒报导,投票于当日下午8时至下战书4时禁止,并于薄暮实现开票。开票数据显著,www.pjh.com,存在推举资历的党员总额为345971人,总投票数124019票,投票率35.9%。候选人江启臣、郝龙斌得票率分辨为68.8%跟31.2%。

  当迟,江启臣到达党部揭橥当选感行。他表现,感激投票给他的党员“投来世代传启、英勇转变的一票”,将来要一路加快国民党的改造,找回国民对付国平易近党的信赖。

  国民党正在本年1月11日台湾“发布开一”选举中失败,时任党主席吴敦义率副主席、布告长及一级党务主管以上主要干部告退,党主席补选随即开展。

  江启臣1972年诞生于台中市,台湾政事年夜学交际学系学士、米国匹兹堡年夜学国际事件硕士、好国北卡罗去纳大教外洋关联专士;曾任台湾政府“消息局少”;持续担负3届“破法委员”;2017年10月中选国平易近党中常委。

  据悉,江启臣任期至2021年5月20日。(完) 【编纂:于晓】