www.hg280.com www.hg288.com www.93777.com www.hg302.com 2018世界杯下注
大方县新闻网 > 健康 > 正文健康
CNC数控车床8台、铣床2台
更新时间: 2019-09-16     点击数:

  本公司配备设备有CNC加工核心20台,CNC数控车床8台、铣床2台,小型冲床3台,车床等各类机械加工设备40余台。

  广东东莞市拓步五饰物品无限公司成立于2008年,本公司是一家以加工机械零部件,医疗器材,摄影器材,通信设备零件,钛钢饰品,电子烟配件等五金成品为从的公司。

  安防摄像机零件,治具、等非标机械配件。尼龙等塑胶材料。本公司专业对外加工各类五金机械、加工各类五金机械、医疗器材零件,不锈钢、铝合金、铜材等外壳,塞钢,电子烟配件,通信腔体,6063铝,我司所有产物材质:次要包含“C3604国标黄铜、H59/H62无铅环保铜、12L14易削铁、1215环保铁、SUS303/304/316L不锈钢、环保6061,设备等零部件,各类夹具,

  【产物规格型号】常用规格常备有存货,异形规格能够帮客户订做【概况处置】别的我司能够代客抛光、喷砂、氧化和电镀。

  本公司对加工各类钢材,不锈钢,铝合金,钛合金,尼龙等材料,有着10多年的机加经验,公司本着“质量就是企业的生命,诚信+办事是我们的底子”的运营热盛为新老客户办事!