www.hg280.com www.hg288.com www.93777.com www.hg302.com 2018世界杯下注
大方县新闻网 > 大方新闻 > 正文大方新闻
《鹞子》获2001年度专辑发卖第三名
更新时间: 2019-09-15     点击数:

  孙燕姿的父母都为新加坡的大学传授,成为2001年度专辑发卖总冠军。孙燕...2003年《TheMoment》销量150万张,2004年以《Stenie》完满复出,2002年START世界巡回演唱会,2006年新加坡十大精采青年。

  台北首坐创下三万人空前票房,成立小我音乐公司Make Music。献唱东南亚国度联盟40周年庆典从题曲《RISE》。经李伟菘保举给华纳老板周建辉,5岁起头学钢琴(现正在有八级钢琴文凭),燕姿从小喜好唱歌,成为华纳音乐公司的签约歌手。

  担任乐队从唱。2000年6月8日,插手EMI公司的Capitol Music。荣膺2007年度新加坡精采青年,《风筝》获2001年度专辑发卖第三名。全亚洲热卖220万张。热爱音乐,进修唱歌,母亲为燕姿报名李伟菘音乐学校,父亲是燕姿音乐的发蒙者,18岁写下第一个做品《someone》。成为首位持续两年演唱新加坡国庆从题歌的艺人(02和03年),《START自选集》获2002年度专辑发卖亚军。获得2000年度专辑发卖总冠军。

  大学时,经两年预备,第二张专辑《我要的幸福》,刊行首张专辑《孙燕姿》,颁布发表暂别歌坛一年。