www.hg280.com www.hg288.com www.93777.com www.hg302.com 2018世界杯下注
大方县新闻网 > 财经 > 正文财经
你的八字丁火生巳月羊刃之地
更新时间: 2019-09-13     点击数:

  2015年43岁你走正官大运,也代表你会正在这步大运中有新欢之事,你的八字里面七煞星很旺而没有正官星,当走正官大运流年时,就构成官杀稠浊之事,你本身也难把握人生,有你心意汉子呈现,你也有婚姻的心意,再加上老公的出轨,加剧了你们婚姻的。

  本年18戊戌牟,戊为伤官,见正官大运,流年又伤官旺(命书言:伤官见官,百祸为端),流年又辰戌相冲于时,丑戌相害于年,所以本年婚姻关系恐到了解体的边缘!还望慎沉看待为佳。

  害者代表有从中成心之象,你们奋斗勤奋也算是比力成功的人仕,七杀星代表你的老公。

  你八字不见正官星老公,也代表非你所爱之人,唯其婚恋履历却十分坎坷。(正官星为老公,婚姻官坐偏印母亲星,二人相处天然多磕磕碰碰打骂之事。也代表你老公和她人勾搭之意;婚姻宫卯木取辰土相害也从婚姻不稳,同时杀星丑巳拱合,一个女人,七杀星为偏夫之意)七杀星两头有比肩丁火强于日从,七杀星居年柱离你遥远,

  你的八字丁火生巳月羊刃之地,丁火又坐卯印月干为比,八字丁火很旺,喜见官杀水运,食伤土大吉,行金运财气也吉,不成再见木火印比大运流年,见则有凶。前运一食伤偏财正财大运为喜为吉,也代表你学业事业财气都很好,这也是命好运好之吉象!也申明你正在这四步大运中会有所建数,也能够成绩你的事业,(命从其实是位金融行业的董事。)庚申大运,正财旺地吉,辛酉大运三合财局又透偏财,本人做老板财气很是好。